Cart empty
 
 

Pasta Time - Dimostrazione Gratuita

Giovedì 15 marzo 2018, dalle 15:00 alle 18:00

 

Trascorriamo insieme un pomeriggio all’insegna della buona cucina e scopriamo le tecniche per preparare dell'ottima pasta fatta in casa! 

 

    
 

 

Programma

 

Origine della pasta

 

La pasta di semola

   Che cos’è la semola

   Differenze tra semola e farina

   Impasto base

   Fusilli, rigatoni e bucatini

 

La pasta all’uovo

   Impasto base

   Ravioli, lasagne e tagliatelle

 

Impasti gourmet

   La pasta salata e dolce

 

Assaggi e brindisi finale

_________________________________

 

La dimostrazione è completamente gratuita e si terrà presso il negozio Buffet Equipment - S. Croce 1866, Venezia

Per info e prenotazioni inviare e-mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  o telefonare allo 041 5281140.

Wedding Time!

La stagione più amata per celebrare i matrimoni è iniziata! Siete stati invitati ad un matrimonio? Una coppia di amici si sposa e dovete partecipare alla cerimonia e non sapete cose regalare?

Non preoccupatevi, venite a trovarci a Venezia, troverete una vasta selezione di articoli da regalo per la cucina e la tavola, ideali per i neo sposi che iniziano la loro vita insieme.

Inoltre, presso il nostro negozio è attivo il servizio di Lista Nozze. I futuri sposi dovranno solamente scegliere gli articoli da inserire, noi penseremo a tutto il resto. La lista sarà disponibile sia in negozio che online, in modo che parenti e amici possano visionarla in tempo reale e scegliere il regalo da farvi. 

 

     

Venezia in cucina

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell’identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l’Oriente, da cui ha importato l’utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c’è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l’autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta “Venezia nativa”.

 

Vi presentiamo perciò i nuovi arrivati: i libri "Venezia in cucina" e "Venezia - Le ricette più gustose", contenenti ricette tipiche della tradizione veneziana, dallo spriz e cicchetti ai grandi classici come le sarde in saor, fino ai dolci come le frittelle, i buranei e i galani.

Read more: Venezia in cucina

Staybowlizer - La "terza mano" in cucina

 

Oggi vogliamo presentarvi un nuovo e rivoluzionario oggetto che non potrà mancare nelle vostre cucine: si tratta di Staybowlizer, la "terza mano in cucina".

Staybowlizer è un anello di silicone che grazie al design del blocco a ventosa Suction-Lock brevettato, fissa sul piano di lavoro tutte le ciotole, terrine e pentole disponibili in commercio. In questo modo ambedue le mani sono libere, ed è possibile aggiungere ingredienti e mescolare contemporaneamente, senza più dover tenere la terrina con una mano.

Basta appoggiare il recipiente su Staybowlizer, premere ed il gioco è fatto!

Read more: Staybowlizer - La "terza mano" in cucina